Unterwegs mit TECTON-Power – 06.07.2019 Ederswilder (JU) und 13./14.07.2019 Zuckenriet (SG)

Sponsoring

Rennbericht 13. und 14. Juli 2019 Zuckenriet (SG)

SJMCC 13. Juli 2019

Ein sackstarkes Zeittraining führte zu Rang 3.

1. Lauf: Nach einem guten Start kämpfte sich Noryn von der 4. Stelle an die Spitze und gewann mit der schnell­sten Renn­runde.
2. Lauf: Diesmal war der Start nicht optimal. Trotzdem konnte er das Rennen auf Rang 2 beenden.

Punktgleich mit dem Sieger konnte er den Renntag mit dem zweiten Rang abschliessen. In der Meisterschaft liegt er nun auf dem hervorragenden 3. Platz.

FMS 14. Juli 2019

Im Zeittraining lief es sehr gut. Mit der fünftschnellsten Zeit, 3 1/2 Sekunden schneller als am Samstag,  beendete er die Quali.

1. Lauf: Nach dem sehr gutem Start, an 4. Stelle liegend, fuhr er einen soliden Lauf. Erst in der zweitletzten Runde musste er noch einen Rang hergeben.
2. Lauf: Leider war der Start nicht optimal; an etwa 13. Stelle liegend kämpfte er sich bis zum Zieleinlauf auf den 8. Rang vor.

Gesamtrang 6.

6. Juli 2019 in Ederswiler (JU) / FMS

Im Zeitraining erreichte Noryn den 8. Platz.

1. Lauf: Nach einem sehr schlechtem Start reihte sich Noryn als 15. ein. Schon nach einer Runde hatte er sechs Konkurrenten überholt. Schlussendlich landete er auf Rang 6.
2. Lauf: Diesmal war der Start besser, doch nach vier Runden musste er zu Boden. Dies kostete ihn 5 Ränge. Aus diesem Grund musste er sich mit Platz 10 zufrieden geben.

In der Gesamtabrechung erreichte er Rang 8.